セミナー申し込み

必要事項にご記入いただき送信してください。
内容を確認後に、労働会館就労支援担当より受付完了のメールを送信いたします。
お申込みをされてから3日以内にメールが届かない場合には、お手数ですが労働会館就労支援担当までお電話にてご連絡ください。

労働会館就労支援担当:0466-26-7811

申し込み講座名 ※必須 ファイナンシャル・プランナー3級 Eラーニング講座
お名前 ※必須
フリガナ ※必須
藤沢市に ※必須
在勤・在学の場合(勤務先名・学校名)
性別
電話番号 ※必須
Eメールアドレス ※必須
Eメールアドレス(確認用) ※必須
確認のため、同じメールアドレスをもう一度入力してください
プライバシーポリシー

Fプレイス(藤沢市藤沢公民館・労働会館等複合施設)の指定管理者である相鉄・チームふじさわ共同企業体(以下、当共同企業体という)は、業務上取得する個人情報、また、当共同企業体の従業員の個人情報を適切に管理することは重要な社会的責務であるとの認識のもと、個人情報保護に関する方針を以下のとおり定め、周知徹底を図り、個人情報の保護に努めます。

1.個人情報保護方針
(ア) 個人情報を適切に保護、管理する体制を確立し、個人情報の適正な取得、利用および提供に努めます。
(イ) 個人情報の漏洩、滅失または毀損の防止措置を講ずると共に、万が一の発生時には速やかな是正対策を実施します。
(ウ) 皆様から収集した個人情報について、完全性及び正確性を確保するとともに、不正アクセスや紛失、誤使用を防止するために、情報セキュリティ対策を講じ管理いたします。
(エ) 皆様からの個人情報に関するお問い合わせに、誠実かつ迅速に対応します。
(オ) 個人情報管理の仕組みを継続的に改善します。

2.個人情報の利用目的
当共同企業体は、お客様の個人情報を次の目的で利用します。
(ア) お問い合わせ、ご要望にお応えするため
(イ) 分析し個人を認識することができない統計データを作成したり、サービスの向上のための傾向把握等に利用したりするため。

3. 個人情報の取得
当共同企業体は、個人情報を収集するにあたっては、個人情報保護法、その他の法令に従い適正な方法で行います。

4. 個人情報の管理
当共同企業体が取得した個人情報は、常に適切な管理措置を行い管理します。また、個人情報への不正なアクセス、漏洩、滅失、毀損の防止その他の安全管理のための必要かつ適切な措置を講じます。

5. 第三者提供の制限
当共同企業体は、次に掲げる場合の他、あらかじめお客様の同意を得ないで、個人データを第三者に提供いたしません。
(ア)法令に基づく場合。
(イ)お客様の希望するサービスを行うために必要な範囲内において、当共同企業体が業務を委託する業者に対して提供する場合(例えば、セミナー受講者様へテキストを送付する場合)。

6. 委託先の監督 当共同企業体は、個人情報の取り扱いの全部又は一部を委託する場合は、その取扱いを委託された個人情報の安全管理が適切に図られるよう委託を受けたものに対する必要かつ適切な管理を行います。

7. 個人情報の開示・提供 当共同企業体が取得した個人情報については、本人の同意を得ずに第三者に開示することはありません。ただし、次に掲げる場合は、お客様当の個人情報を開示することがあります。
(ア) 法令に基づき開示を求められた場合。
(イ) 人の生命、身体または財産の保護のために開示の必要があり、かつ本人の同意を得ることが困難な場合。 (ウ) お客様、当共同企業体及び従業員の権利、財産、サービス等を保護するために必要と認められた場合。

8. 従業員の教育・管理
当共同企業体は、個人情報を収集するにあたっては、個人情報保護法、その他の法令に従い適正な方法で行います。当共同企業体は、従業員に個人情報の取り扱いを行わせるにあたっては、当該個人情報の安全管理が図られるよう、当該従業員に対する必要かつ適切な監督を行います。

リンクバナー

  • 藤沢市 藤沢公民館・労働会館等複合施設 Fプレイス
  • 公共施設予約システム
 

藤沢市労働会館

  • 〒251-0053
    神奈川県藤沢市本町1丁目12-17
    Fプレイス内

  • 開館時間 8:30~22:00
    休館日 毎月第3月曜日
  • アクセス

お問い合わせ

  • 総合お問い合わせ
    (Fプレイス総合案内)

    TEL:0466-26-7811

  • 施設利用に関するお問い合わせ

    メール窓口

PAGE TOP